鲍云公布大脑选手作弊证据 打脸戚薇与节目组


鲍云公布微博长文
鲍云公布微博长文

  近日,《最强大脑》节目争议事件不断升级,戚薇怼鲍云“不要阴阳怪气,我要实锤”。最强大脑节目组也公布“郑重申明”,要求“鲍云删除不实言论,不然将依法追究法律责任”。鲍云公布了微博长文,公布了队员王易木在竞赛中疑似作弊的证据,同时晒出了与节目组工作人员的对话,澄清了所谓“控制竞赛”的指责。

  

鲍云放出“实锤”
鲍云放出“实锤”

  鲍云在微博长文里公布了很多
“真材实料”,包孕王易木疑似作弊的物证(提前画出标题问题图),与制片人的微信对话,与选手的微信对话。最强大脑节目组申明中所谓“操控竞赛”的指责,其实是依照节目组建议的“早作打算”。

最强大脑制片人朋友圈截图
最强大脑制片人朋友圈截图

  鲍云还公布了与最强大脑节目组解约的条约截图,双方是协商后终止和谈。鲍云与节目组终止和谈的最大原因还是三观不合,制片人对职业精神的理解是“拿人财帛与人消灾”,鲍云无法认同。

网友评论
网友评论

  鲍云微博长文公布不久就得到了很多
网友的关注和支持,吃惯群众们有些期待最强大脑节目组的下一个申明。

  相关浏览

  

  

  

  (文玄)

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com