萨基:意甲已经没人踢三后卫了

意大利与瑞典的两回合世预赛附加赛分别会在明天和下周一开始,文图拉此前泄漏本身有也许挑选变阵。但意大利传奇教练萨基在接受采访时却并不看好文图拉准备的三后卫战术。

“文图拉运用的不是352阵型,而是532。意甲联赛里已经没人踢三后卫了,包括米兰,因为他们具有
三名中卫和两位边后卫。”

同时萨基也泄漏本身也许会为意大利排出433或442阵型,他希望给目前身穿10号球衣的因西涅首发机遇。

“我在锋线上会用坎德雷瓦、因莫比莱和因西涅,而且后两位球员还在佩斯卡拉配合过。”

“因西涅配得上首发,因为他是队中最有天才的球员,也是形态最好的。”

文图拉此前默示不排除本场比赛采用352阵型,意媒预测了其也许的首发阵容:布冯;巴尔扎利、博努奇、基耶利尼;坎德雷瓦、帕罗洛、德罗西、维拉蒂、达米安;因莫比莱、埃德尔。

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com