[中超]足球单场分析:河南建业vs大连一方

旺财体育讯:
[中超]足球单场剖析:河南建业vs大连一方

开赛时间:2019-03-03 15:30

球队近况:
河南建业
▪     3月1日凌晨,河南建业宣布签下恩里克•多拉多、奥汗德扎、王上源等8名新援。
▪     据媒体表露
,恩里克•多拉多曾是巴甲金靴,而奥汗德扎上赛季为深圳佳兆业打入18球。
▪     王上源上赛季就被广州恒大租借至河南建业,出战17场竞赛。

大连一方
▪     新赛季,里亚斯科斯和盖坦离队,中国香港球员艾力士加盟球队,加之哈姆西克、博阿滕以及郑龙等一众名将,大连一方称得上是人才济济。
▪     除大量引援,俱乐部还聘请了曾经的大连实德名将张耀坤主抓俱乐部的青训。
▪     崔康熙赛前表示,他对球队比较满意,大连虽然不是中上游的球队,但是比起去年,有很大的发展。
▪     俱乐部董事长张霖在赛前壮行会上明确了赛季目标:确定保级,力图前八。

旺财体育剖析:
河南建业
▪     上赛季,河南建业两任主教练塔拉吉奇、张外龙都带队战绩欠安,最初阶段王宝山临危受命才帮忙球队保级成功。
▪     新赛季,巴西前锋卡兰加伤愈归队,但是上赛季队内头号射手瓦兹特离队,好在球队压哨官宣了多拉多、奥汗德扎两名前锋,加之6名内援,河南建业的整体实力略有提升。
▪     U23球员方面,龙成、龙威将不再是U23球员,新的球员可否哄骗好有限的出场时间存疑。另外,频繁更换教练的情形下,河南建业不如贾秀全期间专注于防反,战术不敷坚决。
▪     由于后防大将顾操新赛季要停赛10场,河南建业后防线上需要重新确立领袖,新援王上源、隋东陆恐怕难以庖代顾操在后防线上的地位,防线有一定隐患。

大连一方
▪     大连一方上赛季也是惊险保级,不同的是,大连一方最初阶段是因为多名主力球员被足协征调,而不是河南建业将帅失和以及战术凌乱的问题。
▪     新赛季,盖坦离队,大连一方签下哈姆西克、博阿滕两名强援加盟,内援方面,杨善平、赵朝阳
、赵明剑和李建滨增强了球队的中后场,使得大连一方全队身价仅次于广州恒大、上海上港。
▪     加之大连一方的新帅是崔康熙,治军手段
严厉,置信球队在规律方面、竞赛风格
上也会有所增强,有助于球队渡过“中超二年级”的艰难阶段。
▪     大连一方目前的隐患除中前场还需磨合,球队对新帅的战术执行力有待提高,定位球防守还有不足,包孕门将张翀的发挥不敷稳健,都是影响竞赛走势的关键因素。

旺财体育数据:
河南建业
▪     河南建业上赛季中超胜率33%。
▪     河南建业是上赛季中超进球起码的球队,场均1球。
▪     上赛季两次交锋大连一方,河南建业失掉1平1负。
▪     河南建业已连续9场中超未有平局。

大连一方
▪     大连一方上赛季中超胜率33%。
▪     大连一方上赛季中超场均打入1.23球。
▪     大连一方是上赛季中超客场战绩最差的球队,仅1胜。
▪     大连一方是上赛季中超客场进球起码的球队,场均0.6球。

(编纂:旺财体育-hill)

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com