百老汇为林书豪拍音乐剧 或将入选美国“梦之队“

  今天尼克斯主场迎战老鹰的竞赛,看上去几乎像是为了尔后“背靠背”对阵热火的焦点之战而打的热身赛,是役林书豪在32分钟的进场时光里贡献全队最高的17分、9次助攻和两次抢断,同时也出现了4次失误。林书豪与复出打第2战的卡梅隆・安东尼开始有了点默契,“甜瓜”今天拿到了15分。另外
,再次成为美国著名体育杂志《体育画报》的封面人物,引来百老汇演员为其拍音乐剧,就连美国男篮也想邀他插手阵中,林书豪的“热度”是有增无减。

  “我想对于咱们来讲
,要做的是想想如安在全明星周末前建立起一个良好的势头,咱们要在全明星周末后更加努力,所以我想与热火的这场竞赛是咱们建立起好势头的一个非常不错的机会。”林书豪说,“这将是一场精彩的竞赛,咱们要与一支巨大的球队较量,这会是检验咱们目前实力的一个好机会。咱们很兴奋,咱们已做好了欢迎挑战的预备,不外除这些咱们还要做的是保持本身的稳定性。”

  热火对于这场首次面对“林猖狂”的竞赛也非常在意,勒布朗・詹姆斯甚至默示本身会在竞赛中一些时段里与林书豪对位。勒布朗也默示他认为林书豪的默示值得存眷:“‘林猖狂’确实抢走了更多的媒体存眷。但每天晚上,他不断取得胜利,这才是最重要的。如果你场均砍下25分和9次助攻,球队却输球,这是不任何意思的。你要大白林书豪真恰恰的中央,而不是去存眷其他方面。”

  热火主帅斯波尔斯特拉对林书豪褒奖有加,“林书豪的成功确实是个完满的故事,是个巨大的白手起家的故事。在未来的良多年里人们都会谈论它,但毫不是关于种族方面。”斯波尔斯特拉说,“那天晚上人们都在谈论华盛顿与纽约的竞赛,很吵闹,我开始还认为约翰・沃尔又统治了竞赛,但了局却是林书豪,一个当时知名的小卒统治了第4节。”

  阿豪音乐剧横空出世

  林书豪的“热度”有增无减,日前一家美国出版团体默示,会将林书豪的故事出版成书,预计在今年五月份排印。而这一周林书豪再次成为了美国著名体育杂志《体育画报》的封面人物,他是1990年以来第12位延续两周成为《体育画报》封面人物的运动员,此前诺维茨基在上个赛季的总决赛期间曾两度当上《体育画报》的封面明星。

  另外
,百老汇演员Kevin Yee最近自娱自乐,拍摄了一部关于林书豪的音乐喜剧短片,从虚构的角度讲述林书豪第一次在球场证明本身的故事。

  更有意思的是,美国男篮主管克朗格洛默示,他也在存眷林书豪的故事及其在场上的默示,美国男篮不扫除约请林书豪插手阵中的可能性。本报记者 许蓓

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com