李冰冰得切尔西众星热捧 遭德罗巴索要签名(图)

  中新网5月26日电 “欧冠赛亚太区推广大使”李冰冰自5月18日飞抵伦敦起,就开始了为期12天的活动行程。在探寻切尔西、阿森纳、曼联等三大顶级俱乐部后,日前,她又获邀参加了切尔西俱乐部的晚宴。

  当晚,李冰冰着蓝色小礼服甫一亮相,立即吸引了切尔西众球星的注意。“魔兽”德罗巴是第一个上前约请李冰冰合影的球员,交谈时,性格直率的德罗巴直言一向热爱中国工夫
,看过《工夫
之王》后,便即刻成为李冰冰的粉丝,现场索要她的署名。而在两人合影留念时,发生了戏剧性的一幕――一向在旁边的米克尔、卡卢、埃辛也突然跳出来,站到李冰冰身边咧嘴大笑。据悉,这四名黑人球星均来自非洲,是切尔西队的绝对核心主力,四人身价合计超过1亿英镑,堪称非洲最具影响力的球星。李冰冰慷慨地与“四大金刚”合影之余,也全程用英文与前来问候的特里、兰帕德等球员亲密交流。

1


更多精彩报道,尽在https://planetarap.com