足协杯决赛场地难产 球迷票房影响力难兼顾

  足协杯已进入半决赛阶段,但决赛所在城市仍未确定。今天,福特宝公司代总经理刘卫东介绍:“目前有两种设法,一是在两个决赛球队取一个队主场,另外是在中立场地进行,10天内会敲定。”

  根据足协杯赛程,10月19日本赛季足协杯半决赛将上演,鲁能主场对国安,泰达主场对申花,决赛将于11月19日进行。按照足协杯竞赛规则,对阵双方参考2010赛季的终究
排名,排名高者拥有主场之利。此举遭到质疑,有球队建议:“决赛要末放在第三地举行,要末就由进入决赛的两支球队通过抽签的方式决议谁打主场。”目前,足协方面正在研究此事,并试图寻找情愿承接足协杯决赛的第三地,不过目前无定论,导致足协杯决赛场地难以确定。

  今天,刘卫东默示此事遇到一些困难:“放在决赛两队主场,对主队明显不利,但如果放在中立场地,我们又要斟酌竞赛票房、影响力。”刘卫东目前正在深圳忙于中国之队竞赛,他默示:“近几天我们将开会终究
确定竞赛地,会综合斟酌决赛两队利益、球市、安保等缘由,争取10天内作出决议。”



更多精彩报道,尽在https://planetarap.com