科比砍32分难敌纳什14助攻 湖人客场惨败太阳

  中新网2月20日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场以90-102不敌菲尼克斯太阳,三连胜终止。

  湖人队科比-布莱恩特砍下32分、7个篮板和5次助攻。保罗-加索尔17分、12个篮板和6次助攻,安德鲁-拜纳姆16分10个篮板。

  太阳队杰里德-达德利拿下了25分,史蒂夫-纳什8分14助攻,马尔辛-戈塔特21分15个篮板,格兰特-希尔15分,钱宁-弗莱13分。

  首节,科比率先投中一球,之后弗莱即刻还以三分,纳什和戈塔特也相继命中,太阳打出7-0后取得上风。首节停止,湖人以19-35落后。

  第二节开始后不久,太阳新秀莫里斯投中三分,一人连得5分,他们以41-22取患了19分的上风。半场停止,湖人依旧以40-63落后。

  太阳在第三节以69-42取患了27分的上风。科比增强进攻,率湖人打出一波8-2。科比一度连得7分,湖人以9-2停止本节,以67-82进入最后一节。

  第四节,湖人一度将差距缩小到10分,但球队进攻乏力,一直没法将差距缩小到个位数。最终,洛杉矶湖人客场以90-102不敌菲尼克斯太阳,三连胜终止。

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com