郭艾伦还是容易上头,郭士强终于有了变化,辽宁哪里比较合理?

郭艾伦还是容易上头,郭士强终于有了变化,辽宁哪里比较合理?

首先就是郭士强指导终于让韩德君担任替补。韩德君作为球队的核心内线,虽然年龄已经偏大,但是由于他的作用无人能替,所以一直都是球队的首发内线。由于在与山东男篮的比赛中受伤,所以郭士强指导为了保护韩德君,在本场比赛中让韩德君担任替补,这说明郭士强指导已经开始注重保护韩德君。

本场比赛郭艾伦在次上头,在和郭士强教练发生争执被换下场。通过一段时间的冷却,第四节得到爆发,帮助球队战胜对手。郭艾伦之所以上头,是因为他非常在意比赛的胜负,对于这样优秀的球员只有球队胜利才是他终极的目标。抱怨的是一些人在球场上懒散的态度,抱怨的是球队不在有以往的霸气。

郭艾伦虽然先发出战,但是在首节表现并不好,郭士强及时把大侄子换下,这样球队的进攻更加具备整体性。在第二节当郭艾伦状态复苏时,情绪出现波动,郭士强再次将郭艾伦换下场冷静。第三节再次出场的郭艾伦支配球更加合理,郭士强对于自己侄子的了解还是非常透彻的。

这样不怕郭艾伦容易上头,巴斯的能力可以激活郭艾伦,并且不占据球权,有着一手漂亮的投射能力及掩护能力,巴斯成为解救郭艾伦的重要一把钥匙,毕竟内线有巴斯在,郭艾伦可以敢于突破禁区,或者给队友创造机会,这样的改变成为辽篮本次比赛胜利的焦点。

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com