两场狂打64铁,快船双星有资本!乔治晒全队登机照,小卡露出笑容

两场狂打64铁,快船双星有资本!乔治晒全队登机照,小卡露出笑容

北京时间1月1日,祝大家元旦快乐,能休息肯定是要休息的,笔者大中午才起床!先道个歉,没有及时出稿!快船客场105-87击败国王,路易斯·威廉姆斯因个人原因缺席,这里不存在什么内讧、什么交易,实际上是路威的孩子出生了,这还是个大胖孩子。而快船双子星伦纳德、乔治面对国王,快船三节领先15分、末节泡椒、哈勒尔发力一波7-0,国王缴械投降了,没办法,真打不过!

快船大胜国王,但双子星的数据可不是那么华丽!保罗·乔治上场40分钟25投6中、三分球14投3中得到了21分11篮板9助攻3抢断。伦纳德,上场38分钟21投8中、三分球7中1得到24分2篮板7助攻2抢断。如果说一个人铁,那合情合理,可两位球星一起铁,笔者确实少见,保罗·乔治三分14中3、伦纳德三分7中1。两位攻防兼备的球星合计出手46次仅仅命中14球,而两人上一场比赛合计44投12中!

快船双子星两场比赛狂打64铁,第一场投丢32球,第二场投丢32球,而且还是连着来的!但快船双星有资本,国王面对快船全场只得到了87分,全队三分球28投8中命中率仅28%,而且在场还出现15次失误、23次犯规,而这正是快船双星手感不佳仍旧可以赢球的资本。常规赛至今快船的场均防守效率104.4高居联盟第四,以及快船替补得分50分联盟第一,这两项便是双子星疯狂打铁还能赢球的资本。

当然,而在赛后快船前锋保罗·乔治还晒出了全队登机的照片,然后他写道:“新年快乐。”而在这条消息下面,有球迷评论道:“你看小卡他露出了笑容。”登机合照上,小卡在镜头最前面,而祖巴茨则像个老大哥一样搂着两位队友,泡椒在镜头最中间,大佬风范十足。而伦纳德在接受采访时被问到今天球队球星发挥不佳,却依然赢球时,他表示:“这就是一支争冠球队能做到的事,一支能够在季后赛走得很远的球队能做的事情,最好的球员总会有一些夜晚打得不好,但板凳席上球员能够挺身而出,为球队赢球。”

谈到新年有什么目标时,伦纳德表示:“没有,暂时没有!”实话实说,快船让咱倾佩的不单单是锋线强悍的防守能力以及替补得分能力,更重要的是快船避免伤病发生的措施。“符合管理”成为了如今联盟的热词,虽然外界的言论有看好的也有不看好的,但快船仍旧贯彻着自己的“符合管理”,保罗·乔治、伦纳德时不时都会轮休,但快船战绩24胜11负西部第三,而双子星仍保持着健康!(文/璐德的体育话报)

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com