她嫁郎朗后因“东北口音”走红,今穿粉色露肩礼服,甜美似小仙女

她嫁郎朗后因“东北口音”走红,今穿粉色露肩礼服,甜美似小仙女

如果说起去年的综艺节目,《幸福三重奏》绝对不能不提,这部聚焦明星夫妻日常生活的综艺,因为记录了明星夫妻日常的喜怒哀乐,让网友们感受到他们如同普通夫妻一样的感觉,有开心甜蜜,却也有争吵矛盾。话题不断让这部综艺颇受瞩目,最早一期曾因为大S有些作的性格被网友吐槽,成为当期的焦点。而去年的《幸福三重奏》中,最惹人注目却是郎朗和妻子吉娜,吉娜外形甜美,原本是混血儿的她却因为一口东北口音让大家都觉得十分搞笑,印象深刻。近日,她一袭粉色露肩礼服,甜美似小仙女。

粉色看来是吉娜的最爱,这款粉色露肩礼服裙采取抹胸式设计,开叉的裙摆则有一种复古风,搭配白色短款毛绒外套,清新可爱。

长长的卷发造型女人味十足,开心大笑的吉娜如同节目里一样。

抹胸裙设计和腰部的束紧,都体现出丰满好身材,的确是性感十足。

玫粉色的口红,很好的搭配了衣服的颜色,整个造型十分甜美。

凭借和丈夫郎朗的恩爱,和在节目中体现出的真性情,让吉娜收获了不少的粉丝。而身材优势也让她在造型方面,可谓是优势十足,无论何种服装,总能穿出属于自己的特点。

1、收腰轻纱裙配高马尾:利落,大气

这款黑色轻纱裙采取亮丝的装饰,看起来十分炫目,高高扎起的马尾则显得利落和大气。

2、蕾丝上衣配收腰裙:少女,秀腰

在节目中让观众有些忍俊不禁的一段,就是吉娜宁愿冷着也为了美不愿穿外套。这款类似上衣搭配收腰裙,因为类似和刺绣的设计有种精致的感觉,收腰设计凸显出腰部曲线和少女感。

3、黑色卫衣配牛仔裤:休闲,利落

黑色卫衣搭配牛仔裤,简单清爽,领部的格纹细节则和郎朗凸显出情侣装的搭配。

4、粉色呢子大衣配牛仔裤:简单,甜美

粉色呢子大衣搭配紧身牛仔裤、黑色皮鞋,丸子头造型简单清爽,又十分甜美。

让观众最瞩目的,还是吉娜在综艺节目中体现出对丈夫的浓浓的爱,什么活都是她主动承担,夸起郎朗来也是各种赞美之词,也许,遇见最美的恋情就是这样吧。

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com