赵丽颖晒剧组保暖神器,裹粉色毛呢少女感十足,看到最后:偷穿宝宝的?

赵丽颖晒剧组保暖神器,裹粉色毛呢少女感十足,看到最后:偷穿宝宝的?

说起来赵丽颖,大家都知道她是一个非常可爱的女孩子,脸蛋肉嘟嘟的,给人的整体感觉相当的不错。很多网友都被这样子的赵丽颖给迷住了,觉得她的颜值长得真的是相当不错,怎么看都是一个非常给力的女孩子。相信在座的很多人都是赵丽颖的忠实粉丝。

大家都知道现在的赵丽颖早就已经结婚生子了,她的丈夫冯绍峰与她结婚以后对她十分的温柔体贴,有不少网友都表示赵丽颖给人的整体感觉真的是相当的不错,她就是一个非常精致的女孩子。冯绍峰这么疼爱赵丽颖也是有原因的,这么可爱的媳妇儿当然要哄着呢!

近日,赵丽颖在个人社交平台晒出了自己裹着粉色毛呢的样子,很多网友都表示赵丽颖给人的整体感觉真的是相当的不错,看起来就像是一只小宠物,给人的感觉萌萌哒。有网友直言道这样子的赵丽颖真的很像是一个洋娃娃,看起来真的是又精致又可爱,让人觉得萌力十足。

看这张赵丽颖粉色毛呢上面的样子,是一个卡通人物米奇。很多网友都表示这样子的赵丽颖真的是有一颗童心,这件衣服一定是她偷偷穿自己儿子的,给人的整体感觉真的是相当可爱的呢!有网友直言道赵丽颖晒剧组保暖神器,裹粉色毛呢少女感十足,看到最后:偷穿宝宝的?你们喜欢这样子的赵丽颖吗?

更多精彩报道,尽在https://planetarap.com